Torta doce de tapioca

Torta doce de tapioca

1 torta média 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a tapioca granulada no leite de coco por, pelo menos, seis horas.
  2. Bata o ovo, o açúcar, a margarina, o leite e a tapioca no liquidificador.
  3. Unte uma forma de fundo removível e coloque a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno, cubra com o leite condensado e coloque para assar mais 30 minutos.
  6. Deixe esfriar para desenformar.

receita de @debinevess

Publicidade

veja mais receitas

Tapioca Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Priscila

Tem uma versão da receita com farinha de tapioca? No caso sem a granulada.

Maria Beatriz Goulart

Oii, Priscila! Você pode substituir a tapioca granulada pela farinha de tapioca, sem problemas. Ou ainda, você pode peneirar a tapioca granulada para obter uma farinha mais soltinha.

Lucien

Eu mesmo só Faco a que e com flocos a tapioca e melhor

Ananda Ramos

Bom dia, as 4x de leite coloca em que momento?

Johnny Giusti

Olá, Amanda! O leite entra no segundo passo.

Thaise

Qual é a ml da xicara?

Johnny Giusti

Olá, Thaise! A xícara de chá tem 240 ml.