1 torta média
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a tapioca granulada no leite de coco por, pelo menos, seis horas.
- Bata o ovo, o açúcar, a margarina, o leite e a tapioca no liquidificador.
- Unte uma forma de fundo removível e coloque a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
- Tire do forno, cubra com o leite condensado e coloque para assar mais 30 minutos.
- Deixe esfriar para desenformar.
receita de @debinevess
Publicidade
Tem uma versão da receita com farinha de tapioca? No caso sem a granulada.
Oii, Priscila! Você pode substituir a tapioca granulada pela farinha de tapioca, sem problemas. Ou ainda, você pode peneirar a tapioca granulada para obter uma farinha mais soltinha.
Eu mesmo só Faco a que e com flocos a tapioca e melhor
Bom dia, as 4x de leite coloca em que momento?
Olá, Amanda! O leite entra no segundo passo.
Qual é a ml da xicara?
Olá, Thaise! A xícara de chá tem 240 ml.