Torta dos anjos

Torta dos anjos

Chef Cristina Haaland 1 torta 320min

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

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Modo de preparo

  1. Bata as claras até espumarem.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
  3. Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  5. Espere esfriar e reserve.
  6. Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
  7. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
  8. No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
  9. Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
  10. Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
  11. Coloque o recheio sobre a base já fria.
  12. Retorne para a geladeira por mais 4h.
  13. Decore com o coco em flocos ou tiras.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

As tortas doces são perfeitas para acompanhar eventos especiais ou para adoçar aquele lanchinho da tarde. A torta dos anjos é apenas uma das muitas opções que você pode preparar e ir testando suas habilidades na cozinha. Assim, o que acha de fazer também a torta mousse de maracujá, a torta de limão com massa de bolacha e a torta de nozes?

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