Torta folhada de cebola e queijo

Torta folhada de cebola e queijo

Bia Zuccarelli 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode as folhas de massa folhada.
  2. Pincele manteiga em todas as folhas e cubra toda a forma com a massa, deixando sobras de massa nas beiradas, para formar uma borda.
  3. Na frigideira, doure as cebolas na manteiga com azeite.
  4. Reserve.
  5. Quebre o ovo em uma vasilha e bata com um garfo.
  6. Acrescente creme de leite, leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  7. Disponha a cebola caramelizada sobre a massa folhada na forma.
  8. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno médio até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Torta folhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments