Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 cebolas grandes
-
Azeite a gosto
-
1 ovo
-
1 caixinha de creme de leite
-
1/4 de xícara de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode as folhas de massa folhada.
-
Pincele manteiga em todas as folhas e cubra toda a forma com a massa, deixando sobras de massa nas beiradas, para formar uma borda.
-
Na frigideira, doure as cebolas na manteiga com azeite.
-
Reserve.
-
Quebre o ovo em uma vasilha e bata com um garfo.
-
Acrescente creme de leite, leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
-
Disponha a cebola caramelizada sobre a massa folhada na forma.
-
Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe o queijo ralado por cima.
-
Asse em forno médio até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha