Torta fria de frango com espinafre

Torta fria de frango com espinafre

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de espinafre picadinho
  • Sal a gosto
  • Mostarda em pó a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 5 fatias sem cascas de pão de forma
  • 2 a 4 colheres de sopa de crema romana
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • Fatias de queijo mussarela
  • Maionese
  • Batata palha para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o espinafre e tempere com sal e a mostarda em pó.
  2. Adicione o requeijão e misture bem até incorporar. Reserve.
  3. Monte a torta passando a crema romana em uma fatia de pão, que será a base da torta, e salpique o frango desfiado.
  4. Coloque outra fatia por cima e cubra com o creme de espinafre, salpique a cenoura ralada e uma fatia de queijo.
  5. Repita o processo até acabar.
  6. Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira até esfriar bem.
  7. Retire o papel alumínio, passe maionese por toda a torta e finalize salpicando a batata palha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza