Ingredientes
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
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Sal a gosto
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Mostarda em pó a gosto
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1 copo de requeijão cremoso
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5 fatias sem cascas de pão de forma
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2 a 4 colheres de sopa de crema romana
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1 peito de frango cozido e desfiado
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1 cenoura ralada
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Fatias de queijo mussarela
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Maionese
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Batata palha para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o espinafre e tempere com sal e a mostarda em pó.
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Adicione o requeijão e misture bem até incorporar. Reserve.
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Monte a torta passando a crema romana em uma fatia de pão, que será a base da torta, e salpique o frango desfiado.
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Coloque outra fatia por cima e cubra com o creme de espinafre, salpique a cenoura ralada e uma fatia de queijo.
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Repita o processo até acabar.
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Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira até esfriar bem.
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Retire o papel alumínio, passe maionese por toda a torta e finalize salpicando a batata palha.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @veraligiasouza