Essa torta fria de frango é um excelente preparo para festas e aniversários. Aqui, ele fica ainda mais gostoso com a camada de purê cremoso, acompanhado da batata palha que traz uma crocância a mais. Lembre-se de cozinhar o frango com alguns temperos!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da mistura e decoração
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Modo de preparo
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Caso utilize ervilhas congeladas, passe elas pela água morna e escorra antes de adicionar no recheio de frango. Isso vai deixar um sabor mais fresco no recheio.
Não é necessário umedecer os pães para essa receita. Se forem umedecidos, pode ser que desmanchem, o que fará sua torta perder a estrutura. Se quiser um toque agridoce, passe geleia de pimenta nas fatias de pão.
Cozinhe as batatas já com sal, para ter um purê mais saboroso. E antes de montar, já divida o recheio em 4 partes iguais, para que a torta fique com camadas uniformes.
Essa torta impressiona tanto pelo sabor quanto pela apresentação. É perfeita para aquela reunião de família, e todo mundo vai poder repetir, já que rende bastante – cerca de 2,5 kg. Confira mais receitas de torta de frango imperdíveis.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Torta de frango supercremosa
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