Torta fria de salpicão

Torta fria de salpicão

25min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 4 talos de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs cortadas em cubo
  • 100 g de uva-passa
  • 500 g de maionese
  • 4 colheres de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão sem casca
  • Batata palha a gosto
  • Maionese a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;

    Receiteria

  2. Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;

    Receiteria

  3. Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;

    Receiteria

  4. Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;

    Receiteria

  5. Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;

    Receiteria

  6. Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;

    Receiteria

Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência. Capriche e tenha um bom apetite!