25min
6 porções
Dificuldade
Fácil
Lista de ingredientes
- 500 g de frango desfiado
- 4 talos de salsão picado
- 2 cenouras raladas
- 2 maçãs cortadas em cubo
- 100 g de uva-passa
- 500 g de maionese
- 4 colheres de azeite
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão sem casca
- Batata palha a gosto
- Maionese a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;

Receiteria
- Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;

Receiteria
- Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;

Receiteria
- Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;

Receiteria
- Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;

Receiteria
Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência. Capriche e tenha um bom apetite!