5 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Cozinhe bem as batatas e amasse para fazer um purê.
- Coloque em uma panela e adicione a margarina, o sal, e o alho.
- Adicione o creme de leite lentamente e siga mexendo até ficar cremoso.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo.
Modo de preparo do recheio
- Aqueça o óleo e refogue o alho.
- Adicione a carne e mexa até ela soltar bem.
- Tempere com sal, chimichurri, colorau e coentro.
- Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
- Cubra com água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Coloque o sachê de molho de tomate.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Modo de montagem
- Coloque metade do purê em uma forma.
- Espalhe todo o recheio por cima.
- Cubra com a outra metade do purê.
- Coloque o queijo por cima.
- Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
Publicidade