Torta mousse de maracujá com chocolate

Torta mousse de maracujá com chocolate

20 porções 40min

Lista de ingredientes para o mousse

Lista de ingredientes para a ganache

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Modo de preparo do mousse

  1. Triture todos os biscoitos até formar uma farofa, acrescente a manteiga e mexa com as mãos até formar uma massa.
  2. Coloque a mistura em uma forma com fundo falso, faça uns furos com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 mim.
  3. Para o mousse, primeiro dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, mexa com um garfo e deixe descansar.
  4. Depois é só bater todos os ingredientes da mousse no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida.
  5. Depois de tirar a massa de biscoitos do forno, espere esfriar e coloque a mousse de maracujá dentro da forma com o fundo do falso e coloque para gelar até endurecer. .

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse já firme.
  4. Deixe gelar.
  5. Finalize com granulado (opcional).

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

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