Torta napolitana na travessa

Torta napolitana na travessa

20min

15 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes da mousse de chocolate

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Ingredientes do creme de morango

  • 395 g de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200 g de creme de leite

Ingredientes da mousse de chocolate branco

  • 180 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo (ou ao leite) em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  2. Em uma travessa, coloque o leite condensado e o suco em pó e misture bem.
  3. Adicione o iogurte e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme de morango, cubra com a mousse de chocolate meio amargo e, para finalizar, com a mousse de chocolate branco.

Receita de @comidinhascafeeamor