Torta napolitana na travessa

Torta napolitana na travessa

15 porções 20min

Ingredientes da mousse de chocolate

Ingredientes do creme de morango

Ingredientes da mousse de chocolate branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo (ou ao leite) em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  2. Em uma travessa, coloque o leite condensado e o suco em pó e misture bem.
  3. Adicione o iogurte e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme de morango, cubra com a mousse de chocolate meio amargo e, para finalizar, com a mousse de chocolate branco.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Sobremesas fáceis Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments