Ingredientes
- 4 ovos
-
200 ml de leite
-
150 ml de óleo
-
1 colher de sobremesa rasa de sal
-
10 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1 colher de sopa de fermento
-
Recheio de sua preferência
-
Creme de ricota a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
-
Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
-
Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
-
Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
-
Cubra o recheio com o restante da massa.
-
Espalhe o creme de ricota por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae