Torta salgada com creme de ricota

Torta salgada com creme de ricota

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
  2. Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  4. Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
  5. Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. Espalhe o creme de ricota por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

veja mais receitas

Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciane Jorge

Como faz o creme de ricota?

Pedro Dantas

Oi, Luciane! Nossa receita de patê de ricota com ervas vai te mostrar o preparo desse recheio delicioso. Depois de provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 😊