Torta salgada com creme de ricota

Torta salgada com creme de ricota

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio de sua preferência
  • Creme de ricota a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
  2. Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  4. Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
  5. Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. Espalhe o creme de ricota por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae