Torta salgada de cabotiá

Torta salgada de cabotiá

Federika De Filippis 6 pedaços 45min

Ingredientes

Finalização

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e misture o fermento por último.
  2. Unte uma forma redonda e polvilhe os ingredientes da finalização.
  3. Acrescente a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 °C graus e asse até que fique com a massa firme.
  4. Sirva e bom apetite.

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A abóbora cabotiá pode ser cozida, refogada, no vapor, assada, no purê, suflê e ainda em sobremesas. Nesse caso, a torta fica com uma coloração superespecial, além de muito nutritiva. Conheça outras receitas com abóbora para versões doces e salgadas.

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Torta salgada

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2 Comentários
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Marcus

Qual é o tamanho de fôrma recomendado para esta receita?

Pedro Dantas

Oi, Marcus! Nossa equipe recomenda uma assadeira média, de 24cm. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou dessa torta! 😋