A torta salgada de frango é um lanche delicioso para o café da tarde. O importante é não deixar o recheio tão molhadinho, pois a massa não crescerá. Além disso, escolha uma assadeira com o tamanho adequado, quanto maior, menor a espessura da torta. Se quiser, decore com requeijão e aproveite!
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma ótima opção de lanche rápido! A massa da torta fica bem fofinha. Se quiser, você pode adicionar uma pitada de açafrão para a massa ficar amarelinha. Outra opção é acrescentar um pouco de orégano, que traz um gostinho de pizza.
Escolhemos um recheio de frango prático. Entretanto, é possível adicionar outros ingredientes, como azeitonas, cenoura ralada, pimentão etc. Para trazer cremosidade, acrescente uma colher de sopa de requeijão – não exagere na quantidade, pois o recheio ficará muito molhadinho, interferindo na consistência da torta.
Além disso, essa massa serve de base para vários sabores de torta. Experimente fazer uma torta vegetariana, apenas com legumes, ou com palmito refogado. Para facilitar ainda mais, recheie com presunto e queijo. Uma ótima forma de reaproveitamento é usar o que você tiver na geladeira.
Na finalização, por cima da última camada de massa, salpique parmesão a gosto. Isso ajudará a criar uma casquinha crocante. Também vale finalizar com rodelas de tomate e orégano. Aproveite para conferir outras receitas de torta salgada!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Torta de frango supercremosa
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