Torta verde de liquidificador

Torta verde de liquidificador

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Espinafre a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque todos ingredientes do recheio e misture bem.
  3. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Depois é só servir. Bom apetite.

Receita de @receitasquefaco