Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de leite
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
Queijo parmesão ralado a gosto
-
Sal a gosto
-
Espinafre a gosto
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
- 1 cebola
-
1 dente de alho
-
1 cenoura
-
2 tomates
-
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
-
2 colheres de sopa de cream cheese
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Açafrão a gosto
-
Páprica defumada a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Reserve.
-
Em uma vasilha, coloque todos ingredientes do recheio e misture bem.
-
Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Depois é só servir. Bom apetite.
Receita de @receitasquefaco