Bolo de milho com coco de liquidificador

Bolo de milho com coco de liquidificador

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  2. Adicione a farinha, o açúcar, o coco e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de milho com coco de liquidificador é perfeito para comer com aquele cafezinho da tarde.
Você ainda pode incrementá-lo com pedaços de goiabada, adicionadas antes de ir para o forno.
Para outras opções, confira mais receitas de bolo de milho com coco.

veja mais receitas

Bolo de milho Liquidificador Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!