6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o amido de milho, a farinha e deixe misturar bem.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Em uma vasilha, misture a massa, a mussarela, o presunto, o tomate, a cebolinha, a salsinha e o tomilho e transfira para uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 50 minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Esse bolo salgado de liquidificador é uma opção versátil e deliciosa para refeições práticas.
Combina bem com saladas, refrigerantes e sucos em eventos casuais como encontro de amigos, lanches para escola e até eventos no trabalho.
Confira também outras receitas de bolo salgado para incrementar os seus cafés da tarde com a família.
![Bolo salgado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-salgado-400x220.jpg)
sugestão para você
Bolo salgado
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários