Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador

6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o amido de milho, a farinha e deixe misturar bem.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Em uma vasilha, misture a massa, a mussarela, o presunto, o tomate, a cebolinha, a salsinha e o tomilho e transfira para uma forma untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 50 minutos.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo salgado de liquidificador é uma opção versátil e deliciosa para refeições práticas.

Combina bem com saladas, refrigerantes e sucos em eventos casuais como encontro de amigos, lanches para escola e até eventos no trabalho.

Confira também outras receitas de bolo salgado para incrementar os seus cafés da tarde com a família.

veja mais receitas

Bolo salgado Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments