6 porções
35min
Ingredientes da cestinha
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da cestinha
- No processador, bata as amêndoas com alfarroba e mel até obter o ponto de farofa.
- Distribua essa farofa em forminhas de torta e molde, apertando bem contra as extremidades, até obter o formato de cestinha.
- Reserve na geladeira por 1 hora ou até firmar.
Modo de preparo do recheio
- Dissolva a gelatina incolor na água quente.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, ricota, suco de limão e açúcar demerara.
- Distribua o recheio nas forminhas já geladas.
- Novamente, retorne à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Finalize com raspas de limão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa variação fit deliciosa? Não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de Torta de limão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!