Trouxinha de tilápia

Trouxinha de tilápia

Federika De Filippis 2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra um pedaço de papel alumínio e forre-o com a cebola, o alho, o repolho roxo e a batata-doce.
  2. Coloque o filé de tilápia, acrescentando o tomate, o azeite, o suco de limão e as ervas de sua preferência.
  3. Enrole o papel alumínio, formando uma trouxinha, e leve-a para assar na airfryer por 40 minutos.
  4. Após assada, abra o papel alumínio e deixe o peixe grelhar por alguns minutos.
  5. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa trouxinha é uma ótima opção de jantar fit, suculento e nutritivo. Uma boa sugestão de erva para usar no preparo é o alecrim, que harmoniza muito bem com o sabor do peixe. Para continuar explorando o ingrediente principal em pratos diversos, veja mais receitas com tilápia!

veja mais receitas

Peixe Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments