Trufa de coco e uva passa

Trufa de coco e uva passa

20min

30 poções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de uva passas
  • 1 xícara de chá farinha de aveia
  • 1/3 xícara de chá de pasta de amêndoas
  • 1/4 xícara de chá de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de chia
  • 2 colheres de sopa de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as uvas passas, cubra com água quente e deixe três minutos de molho e depois escorra bem.
  2. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma bolinha de massa.
  3. Transfira para uma vasilha e leve ao freezer por dez minutos.
  4. Faça as bolinhas e passe um pouco de coco ralado por cima.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ homezest_