Truta com cuscuz marroquino de legumes

Truta com cuscuz marroquino de legumes

60min

4 porções
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Ingredientes

  • 4 filés de truta
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 10 tomates-cereja
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 cabeça de brócolis
  • 1/2 cabeça de couve-flor
  • 1 cenoura
  • 6 aspargos
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • Azeite a gosto

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Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e leve para dourar em uma frigideira com manteiga.
  2. Assim que estiverem dourados dos dois lados, retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione os legumes, o vinho branco, acerte o sal e a pimenta.
  4. Deixe refogar até ficarem macios.
  5. Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite e espere ferver.
  6. Desligue o fogo e coloque o cuscuz.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por meia hora.
  8. Depois, passe um garfo no cuscuz para ficar bem soltinho.
  9. Na frigideira dos legumes, adicione os tomates, o cuscuz e misture bem.
  10. Na hora de servir, coloque o cuscuz em um prato fundo, por cima o peixe e finalize com um pouco de azeite.

Receita de @jocookings