Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse preparo típico do Nordeste brasileiro é perfeito para se refrescar nos dias quentes. Caso você prefira uma umbuzada bem docinha, é só adicionar mais leite condensado.
Também é possível incluir outras frutas, como manga ou abacaxi, para complementar o sabor do umbu.
Prepare uma calda de maracujá ou morangos, para regar a umbuzada na hora de servir.
Se não quiser utilizar o leite de vaca, você pode preparar apenas com o leite em pó, na medida de 800 ml.
Para aromatizar a sobremesa, adicione especiarias, como canela em pau, cravo ou até mesmo raspas de laranja, que realçam o gosto do umbu.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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