4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
- Acrescente as batatas e refogue mais um pouco.
- Inclua o caldo de legumes e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
- Transfira essa mistura ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Retorne para a panela e tempere com sal e pimenta branca.
- Aqueça logo antes de seguir e inclua o creme de leite fresco.
- Sirva com cebolinha por cima. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir outras receitas de vichyssoise para experimentar essa delícia francesa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações