Vinho de valsa

Vinho de valsa

1 copo 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe chantilly na borda da caneca.
  2. Cubra com 2 bombons picados.
  3. No liquidificador bata o gelo, os 4 bombons restantes, 2 colheres de sopa de chantilly e o vinho.
  4. Passe chantilly também por dentro da caneca.
  5. Despeje a mistura batida e finalize com mais chantilly.
  6. Se desejar, decore com outro bombom.
  7. Agora é só servir.

receita de @ap202f

Publicidade

dicas do receiteria

O vinho de valsa fica igualmente perfeito se você colocar chocolate derretido por dentro da sua caneca. Além disso, vale colocar mais bombons triturados na finalização da bebida. Agora, não deixe de conferir também outras receitas de drinks saborosos e diversos.

veja mais receitas

Drink Vinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Toni Ferreira

Top