Wrap fit integral fácil

Wrap fit integral fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
3 unidades
45min
5.0 de 5 (5)

[um_bookmarks_button post_id=”175191″]

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.

    Receiteria

    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.

    Receiteria

    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.

    Receiteria

    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.

    Receiteria

    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.

    Receiteria

    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.

    Receiteria

    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.

    Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!

Publicidade

anote aí...

O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!

Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.

Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Fit Integral Wrap

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (3)

Simone Margareth 13/08/2024
Pode congelar?
Equipe Receiteria
Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.

Diva 13/08/2024
Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?
Equipe Receiteria
Olá, Diva! Pode sim 😊
Graziele Leopoldino 13/08/2024
Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado ou tem que consumir na hora?
Equipe Receiteria
Olá, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (5 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciano Fle

22/01/2024

muito sabor

Adicionei umas tiras de carne. Ficou muito bom!

Avatar THALITA

04/01/2024

sensacional

Eu fiz e ficou ótimo! Só achei que os discos ficaram pequenos. Vou testar dobrando a receita.

Avatar Leila

17/08/2023

receita favorita

Amei, muito obrigada

Avatar Lívia

16/01/2023

muito sabor sensacional

A comida ficou ótima :) adorei a receita

Avatar Emilly

12/01/2023

muito sabor

Amei muito gostoso 😍