Xarope de morango

Xarope de morango

1 xícara de chá
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture bem e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe dissolver o açúcar, adicione os morango e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo por vezes.
  3. Coe o xarope de morango e leve para a geladeira até gelar bem.
  4. Agora é só usar.

[um_bookmarks_button post_id=”187344″]

Publicidade

anote aí...

O xarope deve ser conservado na geladeira e dura até 3 dias.

veja mais receitas

Morango

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!