5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela bem quente, coloque o azeite de dendê e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Deixe até refogar bem.
- Depois, adicione o camarão seco e misture bem.
- Acrescente as sobrecoxas e tempere com sal e cominho.
- Adicione o tomate e refogue bem.
- No liquidificador, adicione a castanha-de-caju, o amendoim, o gengibre e o cheiro-verde. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura do liquidificador na panela e cozinhe até o frango ficar totalmente cozido.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @brunafreirecozi
Publicidade
anote aí...
Xinxim de galinha é um prato típico da culinária brasileira, originário da região Nordeste. É um prato rico em sabores e aromas, geralmente servido com arroz branco ou com acompanhamentos mais neutros. Confira também essas outras receitas com frango para diversificar o seu cardápio!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações