Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”116904″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, os legumes ficam no ponto al dente, cerca de 6 a 8 minutos na panela, mas se você gosta de um ponto mais macio, deixe cozinhando por alguns minutos a mais.
Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, só evite os mais aguados como o tomate.
Uma dica importante é mexer apenas o necessário para não quebrar o macarrão.
Caso queira, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de molho de ostras no caldo.
Se gostar de algo mais adocicado, adicione uma colher de sopa de açúcar.
Para um molho mais abundante, coloque o dobro de água.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso yakisoba tradicional superfácil de preparar e muito saboroso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!