O yakisoba é um prato típico da culinária japonesa que consiste em macarrão de sobá com diversos legumes e carnes refogados, e um delicioso molho feito com shoyu. Utilizamos óleo de gergelim nessa receita, mas se você não encontrar pode substituir por azeite ou óleo de soja, vai ficar uma delícia do mesmo jeito.
Ingredientes do yakisoba
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O yakisoba é um prato muito completo, então o uso de proteínas variadas é mais que recomendado. Experimente tofu ou camarão com yakisoba para variar o prato.
Para os temperos, teste colocar gengibre fresco, que dá um toque autêntico ao sabor. Amendoim, castanha de caju ou gergelim adicionam crocância. Coentro ou cebolinha deixam o prato mais bonito e aromático, sendo muito usados também na decoração.
O macarrão de yakisoba é bem fácil de encontrar, mas não deixe de fazer a receita caso não tenha em casa. Experimente tipos variados de macarrão para inovar.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fernando
11/02/2025