Ingredientes das abobrinhas
Ingredientes do molho
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Modo de Preparo
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anote aí...
Para um resultado mais crocante e saboroso, empane as fatias na farinha panko. No entanto, caso não tenha, é possível substituir pela farinha de rosca.
Caso queira fazer esse empanado na airfryer ou no forno, misture um pouco de azeite, óleo ou manteiga na farinha panko e empane normalmente. Essa mistura deixará o empanado macio e crocante. Você também pode adicionar queijo parmesão ralado.
Ao fritar as fatias, é importante que elas fiquem sequinhas por fora e cozidas por dentro. Sendo assim, não deixe o fogo muito alto, pois isso impede o legume de cozinhar por dentro também.
Estas abobrinhas feitas assim também ficam deliciosas para montagem de lasanha.
Tempere a farinha com lemon pepper para um sabor extra.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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