5 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Piquei as cebolas e rale as cenouras;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o restante dos ingredientes (menos o cheiro-verde), misture bem e deixe refogar mais um pouco;
-
Desligue o fogo, transfira para um refratário e finalize com o cheiro-verde;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar o seu arroz colorido adicionando presunto picado, pimentões de cores diferentes, azeitonas picadinhas, ervilha e até uva-passa. Use sua criatividade!
Sirva com uma salada ou com assados.
Agora, aproveite e confira como fazer o clássico e tradicional arroz, perfeito para essa receita e muitas outras!
Adorei vou fazer
Eu sempre que posso faço esta receita, é uma delícia 😋