Arroz colorido

Arroz colorido

Testamos e aprovamos!
5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebolas picadas e cenouras raladas em um mesmo prato.

    Receiteria

    Piquei as cebolas e rale as cenouras;
  3. Cebola sendo frita no azeite em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  4. Arroz e outros ingredientes misturados na panela.

    Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes (menos o cheiro-verde), misture bem e deixe refogar mais um pouco;
  5. Refratário com arroz colorido pronto, salpicado com cheiro-verde.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um refratário e finalize com o cheiro-verde;
  6. Arroz colorido em refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu arroz colorido adicionando presunto picado, pimentões de cores diferentes, azeitonas picadinhas, ervilha e até uva-passa. Use sua criatividade!

Sirva com uma salada ou com assados.

Agora, aproveite e confira como fazer o clássico e tradicional arroz, perfeito para essa receita e muitas outras!

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Solange Nunes Machado

Adorei vou fazer

Carmen

Eu sempre que posso faço esta receita, é uma delícia 😋