O arroz com calabresa é uma opção prática e ideal para a correria do dia a dia. O preparo pode ser servido como uma refeição completa ou então, como acompanhando para carnes e saladas. Para incrementar, você pode usar legumes variados e até queijo! Confira uma seleção imperdível de receitas.
O uso da panela de pressão deixa esse preparo muito mais fácil e simples! O segredo é refogar a calabresa, para só então acrescentar os vegetais. Depois, basta adicionar o arroz, a água e tampar para cozinhar.
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Esse é um arroz temperado que promete deixar seu dia a dia mais nutritivo! Caso goste de toques defumados, a nossa sugestão é adicionar um pouco de bacon picadinho para sabores mais intensos e marcantes.
Preparado com ingredientes que você já tem em casa, nada como um arroz cremoso temperado! Sua textura convidativa fica por conta do creme de leite, adicionado quando terminar o seu cozimento.
Mais um preparo de panela de pressão para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha! Esse arroz com linguicinha calabresa é aquela sugestão para complementar o seu cardápio do dia a dia. Não deixe de experimentar!
Esse é um prato que é a cara do Brasil! Com um rendimento de 3 porções bem caprichadas, esse arroz carreteiro é aquele preparo que mostra o poder da improvisação! Inicialmente feito com sobras misturadas.
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Sobrou arroz na sua geladeira? Veja como aproveitá-lo da melhor maneira preparando um delicioso arroz biro biro! Para que os sabores de seus ingredientes fiquem evidentes, use sal, azeite, orégano e chimichurri a gosto.
O arroz à grega é uma adaptação brasileira que se popularizou como um prato festivo e sofisticado. Conhecido por sua apresentação colorida, será incrementado com linguiça calabresa e bacon em cubinhos.
Que tal uma receita usando uma única panela? O refogado usado para incrementar esse arroz será composto por calabresa, pimentão verde e vermelho, assim como alho e cebola. O resultado é surpreendente!
Esse é um preparo com potencial de prato principal! Apesar de simples, seus poucos ingredientes harmonizam perfeitamente, resultando em uma opção gostosa para receber amigos e familiares em casa.
Prático de fazer, esse é um arroz perfeito para servir como acompanhamento de grelhados ou carnes de panela. Se gostar de finalizações gratinadas, cubra com algumas fatias de mussarela e leve ao forno para dourar!
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A consistência cremosa desse arroz será conquistada com requeijão, que para um preparo mais saudável, pode ser substituído por creme de ricota. Para finalizar, aposte em cheiro-verde, manjericão ou coentro fresco!
Usando carne-seca ou sobras de churrasco, confira o passo a passo desse arroz carreteiro que ficará incrível combinado com uma farofinha! Apesar de típico da região Sul do Brasil, ganhou popularidade no país inteiro.
Conhecido por sua explosão de sabores, o arroz de pato com calabresa demanda apenas 35 minutos de preparo. Caso não tenha caldo de frango disponível, utilize a água do cozimento da carne de pato na mesma quantidade!
Tenha almoços mais saborosos a partir do preparo desse arroz com abóbora e calabresa! Feito com ingredientes coloridos e muito nutritivos, adicione algumas uvas-passas para toques agridoces e diferenciados.
Uma autêntica refeição brasileira que é bastante prática de ser preparada! A carne-seca, a calabresa e o bacon serão combinados para a criação de sabores irresistíveis. Incremente ainda com torresmos e queijo coalho!
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Se gostou da primeira versão da nossa receita de arroz à grega, já pensou num preparo com queijo? O selecionado é o mussarela, que adiciona sabores suaves, assim como uma textura puxa-puxa bastante irresistível.
Em busca de uma refeição completa? Aposte nesse arroz caipira e surpreenda-se com seus sabores! Além das sobrecoxas combinadas com milho-verde, seu preparo de 30 minutos também leva bacon e calabresa.
Demandando apenas 20 minutinhos de preparo, esse é aquele tipo de prato que promete te salvar diante de visitas inesperadas! Combinando o arroz com frango e pimentões, a calabresa entra com seus sabores defumados.
Nada como um arroz de Natal para complementar a mesa dessa data tão festiva! Rendendo de 8 a 10 porções, além da calabresa também ganha deliciosas uvas-passas, que são ingredientes clássicos dos preparos de fim de ano.
Viu só como esse prato é fácil de fazer? O arroz com calabresa é uma ótima pedida para o dia a dia e com certeza fará sucesso na sua mesa! Outro ponto alto é que ajuda a reaproveitar as sobras de outras refeições. Veja também outras receitas com calabresa!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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