O bagel é um pãozinho comumente consumido no café da manhã em países como os Estados Unidos, perfeito para você variar seu cardápio e começar o dia bem. Para que fique bem fofinha, a massa passa por duas etapas de cozimento: uma no fogo e outra no forno. Após preparar, você pode congelar para degustar quando quiser!
Ingredientes da massa
Ingredientes do egg wash e finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os bagels possuem uma massa fofinha e diferenciada para reforçar suas refeições. O preparo envolve várias etapas e muita atenção, mas o resultado vale a pena! O pão cresce bastante no cozimento, então pode deixar o furo central bem grande na hora de moldar.
Experimente diferentes recheios para seus bagels, como cream cheese, queijos, presunto, dentre outras carnes frias. Além disso, varie nas coberturas adicionando raspas de limão, por exemplo. Aqui usamos gergelim preto, mas pode usar o branquinho, fazer um mix dos dois, ou mesmo usar sementes de papoula ou girassol. Fica uma delícia!
Para fazer uma versão adocicada, porém ainda saudável, basta substituir o sal do cozimento por 1 colher de sopa de açúcar mascavo (ou xarope de malte). Assim, o pão ganha um leve dulçor e ainda fica com uma cor linda ao ir ao forno.
Se você quer um café da manhã mais criativo e ama testar pratos internacionais, confira nossa lista de receitas para um café da manhã americano! Além dos bagels, nessa seleção você vai encontrar waffles, toasts, muffins e muito mais.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!