Bala de goma

Bala de goma

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a água, as gelatinas e o açúcar, misturando delicadamente com uma espátula.
  2. Leve ao fogo médio e, quando ferver, cozinhe por cerca de 5 minutos para engrossar, mexendo sempre.
  3. Quando formar uma calda grossa que demora a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Transfira para um refratário untado com óleo e reserve na geladeira por aproximadamente 8 horas.
  5. Depois que firmar, corte em cubinhos, polvilhe açúcar e conserve em potes fechados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer a alegria da criançada, prepare essa bala de goma em diferentes cores e sabores.

É uma ótima ideia de doce para servir em festinhas infantis e pode ser conservada fora da geladeira por até 3 meses.

Aproveite e confira também outras receitas de bala de goma, das versões simples às mais elaboradas!

veja mais receitas

Bala

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments