É possível unir petisco e comida saudável na mesma frase, sim! Para deixar a batata-doce bem crocante, primeiro, a gente cozinha, depois corta as rodelas bem fininhas, então, é só temperar e levar à airfryer. Usamos páprica, sal e chimichurri. Com alecrim, também combina muito.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 77.7
Gorduras totais | 0.1g | % |
Gorduras saturadas | 0g | % |
Sódio | 1147.6mg | % |
Carboidratos | 18g | % |
Fibras | 1.3g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 3.6g | |
Proteínas | 1.9g | % |
Vitamina C | 12.6mg | % |
Cálcio | 15.6mg | % |
Ferro | 0.3mg | % |
Potássio | 368.1mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rica em potássio, contribui para a saúde cardíaca. Boa opção para energia com carboidratos saudáveis. Alto teor de sódio merece atenção, especialmente para quem monitora o consumo desse mineral.
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque cítrico, espremendo um pouco de suco de limão fresco sobre a batata-doce após o cozimento.
Na hora de servir, aposte em um molho de iogurte natural temperado com ervas, ou aposte na maionese caseira!
Agora, venha acompanhar o preparo com mais detalhes no vídeo abaixo para não restar dúvidas!
Para mais ideias práticas como essa, confira as receitas para airfryer e facilite ainda mais sua vida!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Iracilda
16/07/2025
Maria Teresa
11/02/2025
hlx_representacoes-ltda usuário
19/11/2024
Irenilda Moura usuário
24/10/2024
Eimar carneiro
21/10/2024
Shirley
15/01/2024