Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e calda
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e calda
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de Ano Novo vai deixar a hora da virada mais doce e saborosa.
Uma dica é, acrescentar 2 cravo-da-índia no cozimento do abacaxi. Isso vai deixar ele ainda mais delicioso!
Para finalizar, você pode enfeitar com flocos de coco.
Se você gostou da versão de abacaxi, precisa estar preparado para testar outras receitas como o de tâmaras, de maçã com frutas secas, de coco com iogurte, de abacaxi com Ninho, arco-íris, servido na taça e diversas opções de dar água na boca.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!