Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz com bacalhau é perfeito para servir acompanhado de brócolis com alho e ovos cozidos.
Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho guardando a tigela na geladeira e trocando a água a cada 3 horas.
Se preferir, use a água onde cozinhou o bacalhau para a confecção do arroz.
O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Raquel Silva
17/04/2025