Bolo de cenoura integral

Bolo de cenoura integral

12 porções
60min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

anote aí...

Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!

Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Integral

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar maria

21/05/2025

receita saborosa