12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 minutos.
- Adicione o óleo, o leite morno e bata novamente.
- Acrescente a farinha peneirada, o chocolate peneirado e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e bata rapidamente.
- Transfira para uma forma de fundo removível untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado e cozinhe até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite sem soro e cozinhe até formar um creme. Desligue o fogo.
- Assim que tudo estiver frio, desenforme o bolo, corte ao meio e regue com um pouco de leite.
- Recheie com o creme de chocolate, tampe e regue com mais leite.
- Finalize com uma boa camada de creme de chocolate e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Para que o seu bolo de chocolate recheado fique com um sabor ainda mais marcante, a dica é colocar um pouco de café coado (use 1/2 xícara de leite e meia de café passado na hora).
Aproveite e veja essas outras receitas de bolo de chocolate!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários