8 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco e bata até misturar bem;
-
Acrescente o fubá, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas e bata até ficar homogêneo;
-
Coloque o açúcar e bata até incorporar;
-
Finalize com o fermento e bata até misturar;
-
Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Desenforme e sirva. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo em pó ou gengibre em pó, traz um sabor delicioso.
Servir com algum queijo em temperatura ambiente combina bastante. Bom apetite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários