Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se preferir, pode usar o milho fresco ou congelado, em vez do enlatado para um sabor mais autentico e fresco.
Ao preparar a massa do bolo, certifique-se de bater bem os ingredientes líquidos, como o milho, ovos e leite condensado. Isso garantirá uma mistura homogênea e textura mais macia no resultado.
Para um toque extra de sabor, adicione queijo parmesão ralado. O queijo combina perfeitamente com o sabor do milho e adiciona uma dimensão extra ao paladar.
Se quiser, você pode variar o preparo do bolo fazendo com 3 colheres de sopa de farinha de trigo + 3 colheres de sopa de milharina ou fubá. Ou também, trocar a farinha de trigo pelo fubá por completo.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolo de milho delicioso e fofinho.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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