Cachorro-quente

Cachorro-quente

Testamos e aprovamos!
10 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com cebola e alho refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue brevemente e acrescente os alhos amassados. Mexa rapidamente;
  3. Uma panela com cebola, alho, pimentão e tomate refogados.

    Receiteria

    Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por cerca de 2 minutos;
  4. Uma panela com cebola, alho, pimentão e tomate, colorau, sal, coentro, pimenta-do-reino, páprica defumada e caldo de carne.

    Receiteria

    Adicione o colorau, sal, coentro, pimenta-do-reino, páprica defumada e, se quiser, o caldo de carne ou bacon;
  5. Uma panela com molho de salsicha.

    Receiteria

    Depois que tudo estiver refogado, coloque o molho de tomate, a água e as salsichas. Deixe cozinhar em fogo médio para baixo por cerca de 15 minutos;
  6. Uma bancada com cachorro-quente.

    Receiteria

    Agora é só cortar o pão ao meio, colocar o molho com salsicha e se deliciar!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha pimenta-do-reino, pode substituir por uma colher de chá de cominho.

Se não quiser acrescentar o caldo de carne ou bacon, pode ajustar o sal no final.

Esse molho é uma opção para o seu cachorro-quente, mas você pode retirar, substituir ou acrescentar ingredientes. Faça a sua maneira!

Lembre-se de ficar atento para as salsichas não grudarem na panela durante o cozimento. Se quiser, depois dos 15 minutos, pode abrir a tampa para reduzir o molho durante 3 ou 4 minutos.

Antes de cozinhar as salsichas, faça um corte superficial no sentido do comprimento para não estourarem.

Além de cachorro-quente, esse mesmo molho de salsicha fica delicioso com macarrão.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments