Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue brevemente e acrescente os alhos amassados. Mexa rapidamente;
-
Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por cerca de 2 minutos;
-
Adicione o colorau, sal, coentro, pimenta-do-reino, páprica defumada e, se quiser, o caldo de carne ou bacon;
-
Depois que tudo estiver refogado, coloque o molho de tomate, a água e as salsichas. Deixe cozinhar em fogo médio para baixo por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só cortar o pão ao meio, colocar o molho com salsicha e se deliciar!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não tenha pimenta-do-reino, pode substituir por uma colher de chá de cominho.
Se não quiser acrescentar o caldo de carne ou bacon, pode ajustar o sal no final.
Esse molho é uma opção para o seu cachorro-quente, mas você pode retirar, substituir ou acrescentar ingredientes. Faça a sua maneira!
Lembre-se de ficar atento para as salsichas não grudarem na panela durante o cozimento. Se quiser, depois dos 15 minutos, pode abrir a tampa para reduzir o molho durante 3 ou 4 minutos.
Antes de cozinhar as salsichas, faça um corte superficial no sentido do comprimento para não estourarem.
Além de cachorro-quente, esse mesmo molho de salsicha fica delicioso com macarrão.