Às vezes, o simples é mais gostoso que o sofisticado. O caldinho de mandioca com bacon e calabresa é a prova disso. Leve, aconchegante e fácil de fazer. Uma receita que aquece o coração, fica memória e pode ser congelada facilmente - assim você sempre terá um prato caseiro.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente finalizar o caldo de mandioca com o queijo gorgonzola cortado em cubos da Quatá. Prove e aprove!
Para deixar seu caldo ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com torradas e acompanhamentos, como couve refogada, queijo ralado, batata-palha, alho frito, entre outros. Além disso, fique à vontade para incrementá-lo com temperos de sua preferência. Bom apetite!
Esse é um caldinho perfeito para servir no jantar em família ou com amigos, principalmente naqueles dias mais frios que a gente quer um aconchego. Teste em casa e nos conte como ficou!
Para mais ideias como essa, confira nossa lista completa com receitas de caldos deliciosas!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Tatiane
03/07/2025
Helenilda Gomes
14/06/2025
Maria Cristina da C Fernandes
04/06/2025
Tatiane
29/05/2025
Luis carlos
23/05/2025
ANITA
09/05/2025
Maria Eliete
07/06/2024
Maria Ivone sales de Moura
04/08/2023
Anderson Marques
16/06/2023
DENISE FERREIRA DA SILVA
01/06/2023
Publicidade