Canjica cremosa com leite condensado

Canjica cremosa com leite condensado

Testamos e aprovamos!
12 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a canjica em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro;
  3. Receiteria

    Escorra a água do molho, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra-a com água novamente e deixe-a cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão;
  4. Receiteria

    Assim que a pressão sair, adicione o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por mais 10 minutos;
  5. Receiteria

    Triture o amendoim em um processador ou liquidificador e reserve;
  6. Receiteria

    Quando a canjica cozinhar, desligue o fogo, acrescente o amendoim, o creme de leite, misture, e sirva na sequência!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita fica deliciosa e vai fazer sucesso nos dias frios ou naquela festa junina do bairro. Não deixe as pessoas passarem vontade, faça hoje mesmo!

Agora, que tal aprender a preparar a nossa deliciosa receita de canjica? Com um preparo tradicional, fácil e supersaboroso. Aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments