10 porções
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água novamente.
- Leve para cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão ou até ficar al dente.
- Adicione o leite, o açúcar, o leite condensado, a canela, uma pitada de sal e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Assim que começar a ferver, acrescente a manteiga e deixe ferver até começar a engrossar.
- Junte as paçoquinhas trituradas e misture bem.
- Está pronto para servir.
receita de @nossoapt062
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dicas do receiteria
Essa canjica com paçoquinha fica gostosa tanto fria quanto quente! E você pode incrementar com mais algumas especiarias, como cravo da Índia e noz-moscada.
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
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