4 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
-
Em um recipiente, deixe a canjica de molho por cerca de 12 horas.
-
Passado o tempo, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, feche a panela, deixe pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
-
Retire a pressão, escorra a água e reserve a canjica.
-
Em outra panela média, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
-
Acrescente os tomates, o alho, a linguiça e refogue até o tomate começar a desmanchar.
-
Junte a canjica cozida, o extrato de tomate, um pouco de água (caso precise), misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar bem mole.
-
Finalize com o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem.
-
Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
- Você pode usar carne seca ou frango desfiado ao invés de calabresa, para versões diferentes.
- Fica delicioso servir com cuscuz no estilo nordestino, como se fosse uma “farofa”, pois, ele abraça a cremosidade da canjica muito bem!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários