Mungunzá

Mungunzá

5 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, deixe o milho de molho na água por algumas horas.
  2. Escorra e transfira para uma panela de pressão com água e uma pitada de sal.
  3. Leve ao fogo e, quando pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
  4. Quando sair a pressão, abra a panela e junte o leite de coco e o açúcar.
  5. Volte a panela destampada para o fogo e cozinhe até levantar fervura, por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Transfira para uma travessa, finalize com canela em pó e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Se você aprecia os preparos da culinária nordestina, vai gostar desse mungunzá saboroso e docinho. O prato pode ser servido quente ou frio, saboreie como preferir.

Para aprender mais formas de fazer, confira uma seleção de receitas de mungunzá doces e salgadas, das versões simples até as mais incrementadas e especiais.

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Canjica

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