Clássico das regiões litorâneas, esta receita leva a própria casquinha de siri recheada com a carne do crustáceo, que é desfiada e refogada com diversos temperos, incluindo um toque de conhaque e o famoso azeite de dendê. Cheio de sabor, essa entradinha está presente nos cardápios dos restaurantes praianos. Confira!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”182602″]
Publicidade
anote aí...
Caso prefira casquinhas com sabor mais picante, adicione uma pimenta-dedo-de-moça ao refogado.
Para um sabor ainda mais completo, acrescente leite de coco ao refogado e as raspas de limão. Também é possível colocar um pouco de molho inglês para ter um sabor umami a receita.
Para mais ideias, venha conferir as receitas de petiscos fáceis para animar a sua tarde!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!