Feita a partir de ingredientes simples como fubá, farinha de trigo e açúcar, a cavaca tem uma textura crocante e o sabor fica levemente adocicado. Para incrementar, não deixe de adicionar sementes de erva-doce à massa, elas combinam muito bem com o sabor do fubá.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para que a cavaca fique crocante por fora e bem macia por dentro, o segredo está na hora de assar. Não deixe as broas muito tempo no forno, para não ficarem secas. Mantenha por, no máximo, 25 minutos. Após isso, desligue o forno e deixe elas por mais alguns minutos descansando.
As raspas de limão misturadas à massa garantem um sabor cítrico e refrescante, que harmoniza muito bem com a erva-doce. Outra opção é polvilhar a cavaca com um pouco de canela em pó antes de assar, para um aroma extra. E para finalizar a cavaca, despeje uma cobertura fina de chocolate derretido sobre ela, ou sirva com geleias de frutas.
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Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Broa de fubá simples
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