Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 07/01/2025
10 porções
80min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Se você prefere o peixe mais cru, deixe marinar por menos tempo. Caso o prefira mais cozido, deixe de molho no limão por mais tempo. Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita e tenha um bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Posso armazenar ceviche na geladeira por alguns dias? Ou não?
Olá, Lilian! O ideal é consumir ele em até 48 horas.
Posso substituir o coentro por outra coisa?
Olá, Bete! Pode substituir por cebolinha ou cheiro-verde.
Posso fazer sem a pimenta? Tenho alergia.
Oii, Lilian! Pode sim, sem problemas.