Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
É importante verificar se o Chester já está cozido. Caso não esteja, cubra com o papel-alumínio novamente e volte ao forno por mais alguns minutos (não esqueça de regar com o caldo);
Para incrementar a sua marinada, você pode adicionar outras ervas de sua preferência.
Se você gosta de um Chester mais molhadinho, a dica é acrescentar maçãs cortadas ou inteira no interior do frango.
Na hora de servir, decore com frutas, farofas e batatas.
Sobrou Chester? Não se preocupe, corte ele em fatias, disponha em recipientes fechados e congele por até 90 dias.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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