Chuchu refogado

Chuchu refogado

Testamos e aprovamos!
2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes do chuchu refogado;
  2. Receiteria

    Com a torneira um pouco aberta, descasque o chuchu debaixo da água corrente (isso ajuda a diminuir o efeito de cola que fica nas mãos). Tire o excesso de água e coloque-o em cima da tábua;
  3. Receiteria

    Primeiramente, corte o chuchu em duas partes do sentido do comprimento;
  4. Receiteria

    Em seguida, fatia as duas metades em meia-luas finas. Ou, se preferir, corte as metades em 4 pedaços e fatias não muito grosso. Reserve;
  5. Receiteria

    Descasque a cebola e fatie-a finamente;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga para derreter;
  7. Receiteria

    Adicione a cebola e o sal. Refogue por cerca de 4 minutos ou até ela começar a dourar;
  8. Receiteria

    Coloque o chuchu, salpique orégano e mais um pouquinho de sal. Misture tudo;
  9. Uma frigideira contendo chuchu refogado.

    Receiteria

    Em fogo baixo, cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos, somente para cozinhar o chuchu e mantê-lo firme. Lembre-se de mexer de vez em quando para não queimar;
  10. Uma frigideira contendo chuchu refogado.

    Receiteria

    Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal (se necessário). Sirva esse refogado simples e delicioso no seu almoço. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica é retirar a semente do chuchu com a ajuda de uma colher ou faca.

É importante seguir o tempo de cozimento da receita, para que o chuchu não cozinhe demais e vire uma papa.

Caso não goste de cebola, você pode retirar ela do preparo da receita.

E para incrementar o seu chuchu refogado, acrescente cubinhos de bacon e deixe fritar anetes de colocar o chuchu para refogar. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Chuchu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments